Finden Sie schnell gears deutsch für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Arbeitsplatzevaluierung

Arbeitsplatzevaluierung

Wir erstellen für Ihr Unternehmen die Arbeitsplatzevaluierung! Jedes Unternehmen ist verpflichtet die für die Sicherheit und Gesundheit der ArbeitnehmerInnen bestehenden Gefahren zu ermitteln und zu beurteilen. Diese Evaluierung kann der Arbeitgeber grundsätzlich selbst durchführen, wobei mit wachsender Unternehmensgröße die korrekte Gefahrenermittlung spezielle Fachkenntnisse erfordert. Die erfahrenen Fachleute der Übleis Sicherheitstechnik GmbH übernehmen diese Aufgabe gerne für Sie und unterstützen Sie dabei, Ihre Verpflichtungen als Arbeitgeber zu erfüllen. Welche Bereiche umfasst die Arbeitsplatzevaluierung? -> Gestaltung und Einrichtung der Arbeitsstätte -> Gestaltung und Einsatz von Arbeitsmitteln -> Verwendung von Arbeitsstoffen -> Gestaltung der Arbeitsplätze -> Gestaltung der Arbeitsverfahren und Arbeitsvorgänge -> Stand der Ausbildung und Unterweisung der Arbeitnehmer Unser Expertenteam ermittelt und beurteilt die bestehenden Gefahren in Ihren Betriebsstätten und legt anschließend die durchzuführenden Maßnahmen zur Gefahrenverhütung fest. Die Ergebnisse dieser Gefahrenermittlung und Beurteilung werden schließlich in den Sicherheits- und Gesundheitsschutzdokumenten festgehalten ⇒ Evaluierungsdokument.
Kompakt S

Kompakt S

Saubere Lösung für Restmüll Vertikale Ballenpresse der Serie Kompakt mit integrierter Sackvorrichtung für Restmüll oder Kleinteile. saubere Lösung geringer Platzbedarf vielseitig einsetzbar einfache Bedienung Ideal für Gastronomie und Kleingewerbe. auch als Erweiterungsmöglichkeit für Maschinen der Serie Kompakt im Mehrkammernsystem.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Schaumstoffpresse AP-42F

Schaumstoffpresse AP-42F

zeitsparende Abbindung mit Quicklinkdraht hohe Ballengewichte über 400kg automatische Ausschiebung des Ballens Ballenmaße ideal für Containertransporte Ausgereifte Technik Diese für Schaumstoff und expandierendes Material konzipierte Ballenpresse ist mit speziellen Rückhaltekrallen ausgestattet. Auf Grund dieser und der großen Einfüllöffnung können eine hohe Durchsatzleistung und hohe Ballengewichte erreicht werden. zeitsparende Abbindung mit Quicklinkdraht hohe Ballengewichte über 400kg automatische Ausschiebung des Ballens Ballenmaße ideal für Containertransporte